所谓的BT种子指的是什么?

蓝烂ru余瑩dg
种子是一个形象的比喻。BT下载的原理从某种意义上说就像春天种下一粒种子,到了秋天就会收获万粒稻菽一样的滚雪球般的越来越大。于是人们就把发出下载文件的人叫做种子。而种子文件就是记载下载文件的存放位置、大小、下载服务器的地址、发布者的地址等数据的一个索引文件。这个种子文件并不是要下载的软件,但是要下载软件则必须先下载种子文件。种子文件的格式是:*.torrent。 要用BT下载东西,就得先下载它的种子,然后用BT下载工具打开种子,它就会生根发芽,最后结成你想要下载的东西了~
匿名用户
可以选用a 5 8 m,( Ο M 那个也是一样的
壤登婧D