写老师的小练笔

佴雨xE
我的语文老师长得个子高,身材却偏瘦,远看像一根竹竿。他年纪轻轻,知识却很渊博,正如成语”聪明绝顶“那样,他那太过于聪明的脑袋上已经开始”荒芜“了,头顶中间的头发稀稀疏疏的,幸亏四周的头发还算茂盛,让人不至于觉得他是个老头子。
他是个很有趣的人,每天上课喜欢带着我们朗读课文,他读一句,我们跟着读一句,每次读古文的时候,他都摇晃着脑袋,声色并茂,令人捧腹。
希望对你能有所帮助。