七龙珠的音乐?

七龙珠第2部149集沙鲁飞向17号的时候的背景音乐是什么就是17号和短笛在战斗的时候沙鲁发现他们的气的时候向他们那飞去的时候的音乐中间是小提琴拉的`我想要这个音乐啊哪位大... 七龙珠第2部149集 沙鲁飞向17号的时候的背景音乐是什么 就是17号和短笛在战斗的时候 沙鲁发现他们的气的时候 向他们那飞去的时候的音乐 中间是小提琴拉的` 我想要这个音乐啊 哪位大大知道可以发下 如果有音频的直接传给我 谢了` 展开
匿名用户
01 《Super House Version》でてこい とびきりZENKAIパワー! Hit Song Collection Vol.12 (动漫原声音乐)
02 Delight to you… Hit Song Collection Vol.12 (动漫原声音乐)
03 LED TRAINで GO!GO!GO! Hit Song Collection Vol.12 (动漫原声音乐)
04 PLEASE ISSHOU NO ONEGAI! Hit Song Collection Vol.12 (动漫原声音乐)
05 roller-through 55 Hit Song Collection Vol.12 (动漫原声音乐)
06 spacepeopleDBZ Hit Song Collection Vol.12 (动漫原声音乐)
07 WILD DANCE NIGHT<夜明けまで突っ走れ> Hit Song Collection Vol.12 (动漫原声音乐) 08 ハートブレイク·メロディ,みょうに Hit Song Collection Vol.12 (动漫原声音乐)
09 パンの愿い Dragon Ball-Final Bout (游戏原声音乐)
10 冒险の旅 Dragon Ball-Final Bout (游戏原声音乐)
11 山吹色の战士 Dragon Ball-Final Bout (游戏原声音乐)
12 闪光のポタラ! Dragon Ball-Final Bout (游戏原声音乐)
13 孙悟空、新たな飞翔! Dragon Ball-Final Bout (游戏原声音乐)
14 孙悟空演武曲 Dragon Ball-Final Bout (游戏原声音乐)

摩诃不思议アドベンチャー!
レッド リボン アーミー
ロマンティックあげるよ
摩诃不思议アドベンチャー
悟空のGOKIGENジャーニー
燃えるハートで~レッドリボン军をやっ
ドラゴンボール伝说
孙悟空ソング
初恋は云にのって
风を感じて
めざせ天下一
梦をおしえて
ウルフハリケーン
不思议ワンダーランド
Mr.ドリームを探せ
武天老师の教え
青き旅人たち

歌曲名称 试听 歌词 下载 点歌 铃声 收藏
1. 魔の势力(七龙珠) 试听 歌词 下载 专辑 铃声 收藏
2. 天空の闘い(七龙珠) 试听 歌词 下载 专辑 铃声 收藏
3. 银河を超えて(七龙珠) 试听 歌词 下载 专辑 铃声 收藏
4. あいつは孙悟空(七龙珠) 试听 歌词 下载 专辑 铃声 收藏
5. ひとりじゃない(七龙珠) 试听 歌词 下载 专辑 铃声 收藏
6. 暗黒からの强者(七龙珠) 试听 歌词 下载 专辑 铃声 收藏
7. 青空を抱きしめて(七龙珠) 试听 歌词 下载 专辑 铃声 收藏
8. 夜明けの子供たち(
9. 青い风のHOPE
10. coolダンディ(
11. 胜利へのインパルス(七龙珠)
12. 疾风チャレンジャー(七龙珠
13. 24-7 Crazy(七龙珠
14. 暁(あかつき)の闘い(七龙珠)
15. 午前0时のシャッフル(七龙珠
16. パヮー_オブ_スマィル(七龙珠)
17. Blue Velvet(七龙珠)
18. 炎のOutsiders(七龙珠)
19. HERO(キミがヒーロー)(七龙珠)
20. 俺はとことん止まらない!!(七龙珠)
21. Twist of Fate(七龙珠)
22. Tip-Top Shape(七龙珠)
23. ouT oF CoNTRoL(七龙珠)
24. Don't you see!(七龙珠)
25. Ultimatum~最后通牒~(七龙珠)
26. Night of Tempest(七龙珠)
27. Heartbeatが聴こえるかい?(七龙珠)
28. MISSION ~新しき神话を创れ~(七龙珠)
29. Expectation(Remix)(七龙珠)
30. Hand-in-Hand Fight(七龙珠)
31. 锖びついたマシンガンで今を击ち拔こう(七龙珠)
32. CHA_LA_HEAD_CHA_LA(七龙珠)
33. 飞び出せ!ヒーロー(reprise)(七龙珠)
34. We Go Nuts! ~谁も眠れぬ夜~(七龙珠)
35. Growin_Up_いつかまた逢える日まで(七龙珠)
36. 宇宙最大の作戦~Great Tactics~(七龙珠)
37. Under the Gibbous Moon(七龙珠)
38. 不屈 ~Indomitable Spirit~(七龙珠)
39. Flight in the Dark side(七龙珠)
40. Ultra dAnce in Battlefield(七龙珠)
41. dragonball_z银河を超えてライジング·ハイ(七龙珠)
42. Twist of Fate~ouT oF CoNTRoL(Remix)(七龙珠)
43. 人造人17号之歌(七龙珠)
44. 开场曲(七龙珠)
45. 结尾曲(七龙珠)
46. 龙珠二世主题歌[中文版](七龙珠)
47. Dan Danこころひかれてく(七龙珠)

你听听就知道是哪首了 音乐应该发到娱乐休闲里面的音乐专版里面
匿名用户
43. 人造人17号之歌(七龙珠)
44. 开场曲(七龙珠)
45. 结尾曲(七龙珠)
46. 龙珠二世主题歌[中文版](七龙珠)
47. Dan Danこころひかれてく
匿名用户
Dan Danこころひかれてく
匿名用户
到QQ音乐里找就有啦!嘻嘻