不良之年少轻狂的结局是什么样的

最好就是差不多一段话告诉我,要自己写的复制别人的也可以但是不要原文... 最好就是差不多一段话告诉我,要自己写的复制别人的也可以但是不要原文 展开
一栋前尘
《不良之年少轻狂》是由抚琴的人的完结小说,本书最早由抚琴的人在百度贴吧李毅吧连载,两周内,点击突破两千万。本书已经拿下磨铁中文网点击榜、推荐榜和订阅榜首位,成功登上首页,并于2013年10月20日完结。这部小说的主角是王浩,结局是王浩最后带着四位娇美人离开北园,定居国外,享受神仙般的生活。
乾绿柳衡娴
《不良之年少轻狂》的结局是:
主角王浩最后带着四位娇美人离开北园,定居国外,享受神仙般的生活。
曾经的若茶
1.黑道方面:王浩在荣老爷子的挑拨离间下,不得已与两大城主开战;就在寡不敌众之际,宇城飞带着元少的广东混子过来增援,另有马武龙、史东带着一群人越狱来助王浩。最后,另两城主一死一被捕,王浩宇城飞统一北园,宇城飞更名宇浩,替去新香的王浩掌管北园。
2.学习方面:王浩成功考上新香大学,但在新香大学遭同室友背叛,愤然离去。
3.家庭方面:宇城飞、王浩成功地帮宇父、王父报仇,终了宇城飞混黑道的初愿。
4.爱情方面:夏雪母亲最终接受了王浩,王浩带着夏雪、桃子、周墨、白青,在叶家的帮助下去阿拉伯结婚。顺带一提,叶展也带着苏婉、齐思雨一同去了阿拉伯;而砖头遇见了一位极像杨梦莹的女生,留了下来。
5.未来方面:宇城飞决定向省里扩展,而王浩虽然不再混黑,但仍然会随时帮助宇城飞。