“好想给你写封信,告诉你这里的天气.........”这首歌叫什么

好想给你写封信,告诉你这里的天气,昨夜的一场大雨还有我的心情..................... 好想给你写封信,告诉你这里的天气,昨夜的一场大雨还有我的心情.................. 展开
小言微笑028
巫启贤 你是我的唯一 你是我的唯一 歌手:巫启贤 很想给你写封信 告诉你这里的天气 昨夜的那一场电影 还有我的心情 很想给你写封信 却只是想想而已 我已经不能肯定 你是不是还会关心 爱与不爱都需要勇气 於是我们都选择了逃避 爱与不爱都需要勇气 於是我们都选择了逃避 或许你不相信我很满意 这样的结局 或许你不相信 我没有一丝的埋怨和悔意 虽然你是我的最初 虽然你是我的最终 虽然你是我的唯一