诺基亚N8现在价格一般多少?

长年累月必7407
N8在去年年底停止生产了,淘宝上有很多搞特价促销的N8新机居然标价1500至1700之间的都有,这些千万别买,是早一批成品当中测试不合格,在市面上卖出后刷机出现问题,有些则是烧了芯片,返厂后经过返修翻新出来卖的,说白了就是保本卖掉问题机,要知道N8的基本成本在进入中国大陆,北京中关村经过严格的估算,N8的总成本接近1500,卖到1500到1800这个价位,纯粹就是赔本。

所以只能解释为诺基亚厂商早前联系大量的淘宝高信誉商家,让他们代销,给予一点分成利润,厂商就为收回些成本,可能还要赔一点宣传费用和配件费用。

我奉劝大家不要贪图便宜买那种便宜的问题机,那种机器的确是厂商提供,只是不完美而已,但是故障几率会提高。
真正严格测试无问题没有经过返修的新N8,价格至少在2300左右,根据搭配的配件会有两百块的差异。比如搭配移动电源,如果是诺基亚原装电源会高一百,杂牌电源会便宜一百左右。有的附加8G卡或者16G卡会加几十块钱到一百块之间。这些配件商家都从中赚了不少,大家购买时不要听商家忽悠,自己另外掏钱在市场上购买划算得多。
songyumike
标价为2400(行货) 实际还能讲价
xgzdlm
国行2300-2400,港行1800左右。
梦想fly87
淘宝1550的也不假!塞班没落是一定的建议换安卓!
另外建议用国产的,振我中华!
百度网友dd0cf0d
我用的N8,2800买的,含好就是找不到帮助下载的程序
孤独患者的拉扯