05-06年NBA全明星赛阵容是什么?

问问哈,有麦蒂吗?... 问问哈,有麦蒂吗? 展开
yy骷髅神RTK
2006全明星赛东部全明星队阵容 先发球员名单:阿伦-艾弗森、勒布朗-詹姆斯、杰梅因-奥尼尔、沙奎尔-奥尼尔、德怀恩-韦德 替补阵容名单:昌西-比卢普斯 克里斯-伯什 文斯-卡特、理查德-汉密尔顿 保罗-皮尔斯、本-华莱士、拉希德-华莱士、吉尔伯特-阿里纳斯 2006全明星赛西部全明星队阵容 先发球员名单:科比-布莱恩特、蒂姆-邓肯、特雷西-麦格雷迪、姚明、史蒂夫-纳什。 替补阵容名单:雷-阿伦、埃尔顿-布兰德、凯文-加内特、保罗-加索尔 肖恩-马里昂、德克-诺维茨基、托尼-帕克 部全明星队在落后21分的情况下翻盘成功,以122-120击败西部全明星队 LBJ勒布朗-詹姆斯拿下29分捧得个人第一个MVP奖 姚明得到了5分,麦迪拿下全场最高36分.无奈输球

希望采纳