学美术的 教师资格证 是考小学的好 还是中学的好 还是高中的好?

我是学美术的本科还未毕业想考个教师资格证不知道现在当美术老师是小学的好还是中学的好还是高中的好啊?大学的肯定指望不上了请各位有经验的人提点一下呗~谢啦!... 我是学美术的 本科还未毕业 想考个教师资格证 不知道现在 当美术老师 是小学的好还是中学的好 还是高中的好啊? 大学的肯定指望不上了 请各位有经验的人提点一下呗~ 谢啦! 展开
楣南垒029
高中吧,好一点,小学生也没有想象中的那么好教,高中生若是想学的话,会从你这里学习很多知识,会非常感激你的!在小学课节还很多,不如在高中做个姜太公?倒也悠闲自在。