个人如何进行投资理财?

手机用户26225
建议你可以分散理财,存一些去银行,再买点保险,这都是比较稳定的理财方式,然后还有结余的钱可以做一做风险比较小的投资,比如农产品现货,股票之内的,就不建议你去做,风险大,投资资金又多,现在股票行情也不好,农产品现货的话,是风险相对比较低的,而且每天6小时交易时间,有白盘和晚盘,非常适合上班族。而且买涨买跌都有利润,它主要是赚差价,只要把握对方向,很轻松就能获利的,要是感兴趣的话,可以吧你email给我,我给你发点资料你看下
风花雪月不知春
首先要学会记账,学会合理消费,尽量避免不必要的消费,其次就可以学习一些投资理财知识,如果经济条件允许的话, 就可以选择一些银行理财产品,基金产品进行投资实践。当然,刚开始的时候,最好还是稳健为好,先选择一些货币基金,指数基金进行实验投资。
havastmant
其实投资理财其实就是合理投资控制开销
俗话说你不理财财不理你
投资都是有风险的,没有说包赚的
心里要有风险意识才行
现在投资品种还是蛮多的
最主要是要找到适合自己的投资品种
追问
谢谢,有没有相关入门介绍?
追答
我这里一些关于投资方面的资料,
可以加下我的(qq)号188506730
QQ1959769749
做短期投资。