帮我看一下这几个字的读音,速度啊!!!谢谢了!

括号内的字正确读音1唾手(可)得2 浑水(摸)鱼3刚劲(有)力4丢三(落)四5心宽体(胖)6窗明几净7拾级而上8吐字清晰9上(吐)下泻10浑水(摸)鱼11(强)... 括号内的字正确读音1 唾手(可)得2 浑水(摸)鱼3 刚劲(有)力4 丢三(落)四5 心宽体(胖)6 窗明几净7 拾级而上8 吐字清晰9 上(吐)下泻10 浑水(摸)鱼11(强)词夺理12 飞来(横)祸13 (横)行霸道14  冠(冕)堂皇15  罪行累(累)16  (同)舟共济17  硕果(累)累18  人才(济济)19  一(哄)而散20  (度)德量力21 (强)劲有力22  风尘(仆)仆23 奄奄(一)息24 自吹自(擂)25 口(角)起来 会几个说几个,共同学习嘛! 展开
guoxiaorong254
1 唾手(可)得 ke 第三声
2 浑水(摸)鱼mo第一声
3 刚劲(有)力you第三声
4 丢三(落)四la第四声
5 心宽体(胖)pan第二声
6 窗明(几)净ji第一声
7 (拾)级而上she第四声
8 (吐)字清晰tu第三声
9 上(吐)tu下泻第四声
10 浑水(摸)鱼mo第一声
11(强)词夺理qiang第三声
12 飞来(横)祸heng第四声
13 (横)行霸道heng第二声
14 冠(冕)堂皇mian第三声
15 罪行累(累)lei第三声
16 (同)舟共济tong第二声
17 硕果(累)累lei第二声
18 人才(济济)ji第三声
19 一(哄)而散hong第四声
20 (度)德量力duo第二声
21 (强)劲有力qiang第二声
22 风尘(仆)仆pu第二声
23 奄奄(一)息yi第一声
24 自吹自(擂)lei第二声
25 口(角)起来jue第二声
小石头海霞
可 ke 第三声 (摸)mo第一声 (有)you第三声
落la第四声 (胖)pan第si声
(几)ji第一声 (拾)she第四声
(吐)tu第三声 (吐)tu第四声
(摸)mo第一声 (强)qiang第三声
(横)heng第四声 (横)heng第二声 冕mian第三声
15 罪行累(累)lei第三声16 (同)舟共济tong第二声17 硕果(累)累lei第二声
18 人才(济济)ji第三声19 一(哄)而散hong第四声20 (度)德量力duo第二声
21 (强)劲有力qiang第二声22 风尘(仆)仆pu第二声23 奄奄(一)息yi第一声
24 自吹自(擂)lei第二声25 口(角)起来jue第二声
理气游8617
个核心和合同人要
林小贤92
唾(tuo)手可得
瑶九家膳吓6226
不知道