网上订购火车票身份待核验怎么办

是不是123
  网上订购火车票身份待核验方法如下:
  1、需要证件。办理注册用户身份信息核验时,请持在12306.cn网站注册时填写的有效身份证件原件,并提供注册时填写的手机号后4位或注册邮箱前3位。办理常用联系人(乘车人)身份信息核验核验时,请持在12306.cn网站填写的常用联系人(乘车人)有效身份证件原件,并提供及注册用户注册时填写的有效身份证件号码。
  2、办理地点。中国铁路总公司所属铁路运输企业辖下办理客运售票业务的车站均可办理身份信息核验,请关注车站公告或车站售票处(厅)标识。持居民身份证的注册用户和常用联系人(乘车人),居民身份证可自动识读且姓名中没有超长、生僻字、繁体字等情形的,也可以到中国铁路总公司所属铁路运输企业辖下的铁路客票代售点办理身份信息核验。
蓉城布衣_
知道合伙人公共服务行家
2003年就读成都大学机械工程系,在成都学习工作至今15年,对四川、成都的相关问题很了解!

为什么待核验呢?
铁路新规,网上购票二代身份证都需要通过联网核查,同银行开户一样。没有核查的则是待核验。
解决办法:
A、到铁路售票窗口核验
持二代身份证到铁路售票窗口核验。
B、到火车票代售点核验
还可以到铁路指定的火车票代售点核验身份。

核验通过后就可以正常购票了。

参考信息:http://jingyan.baidu.com/album/ac6a9a5e41492c2b653eac90.html
fengyunsqq
中国铁路总公司所属铁路运输企业辖下办理客运售票业务的车站均可办理身份信息核验,请关注车站公告或车站售票处(厅)标识。
持二代居民身份证的注册用户和常用联系人(乘车人),二代居民身份证可自动识读且姓名中没有超长、生僻字、繁体字等情形的,也可以到中国铁路总公司所属铁路运输企业辖下的铁路代售点查询办理身份信息核验。
麻城动车
带身份证到火车站去核验