我特别喜欢一个男人他也喜欢我可是双方都有家庭,但我们真的分不开了……我非常爱他!怎么办才好

娃娃脸王子布b875c
首先确定,他肯为你离婚吗;然后确定即使他为你离婚了,跟你结婚,你在乎外界对你的指指点点吗;如果这两点有任何一点达不到,那你只有一条路,就是彻底跟他分开。我认识你这样的朋友,望采纳
百度网友772cc5d
这样是真的不好啊,会伤害很多人的,那男的的想法真的是可以为你抛弃他的所有?他离婚后可能会失去很多,你也是,到时候你还有信心和他在一起吗?有信心去面对未来的种种?
追问
哎……所以我一直挺……没有答应和他走
追答
嗯嗯,你还是好好想吧,决定权在你
AAAAAABBByear
我也是个有家庭的人,在工作生活中我们都遇到类似的事情,如果你认为他才是你的一生的人,一辈要爱的人如果你们现在的家里都没有太多不舍,太多放不下,太多的留恋。不如幸福的走下去。和你的爱上好好谈谈
追问
谢谢
追答
和你的爱上好好谈谈,婚姻不是将就,而是幸福
百度网友7b0dcf4
支持你私奔 十年后高端大气上档次的回来那时候就不怕不同意了。
追问
哎好希望
追答
嘿嘿  不要等到后悔了才去做  那时候就来不及了
捷青枫ry
做情人。性伴。双方约定不破坏各自婚姻。我也有同意
追问
追答
我41岁男人和一个83年出生的贵州女子。在温州打工。双方约好不离婚!相处二年。我是江西人。不过分手很痛苦哦