有杭州东站到千岛湖景区的直达车吗 时刻表也要 急等..

还有在哪里买票坐车?千岛湖景区门票大学生学生证也有优惠吗?... 还有在哪里买票坐车?
千岛湖景区门票大学生学生证也有优惠吗?
农颖焮gF

火车东站有直达千岛湖的大巴的,不过车次比较少,每天四趟
9点开始,末班18点,间隔3小时一趟

等不及的话可以坐B4到汽车西站,去千岛湖每天30趟车,学生证有没有优惠不清楚了
追问
我看 千岛湖那边游船十点开      去西站再坐车过去太晚了 哎好像东站这边九点开始过去也要十一点多了!?我是打算就去一天的 早上最早到杭州东站都八点半了  我该怎么办
追答
这个我就真不知道怎么办了,时间衔接不上的,除非自驾去千岛湖,或者提前一天到杭州