高考前三个月努力还有希望吗 10

底子还不错,以前学的中上游,觉得考大学没问题,高中几乎玩着学,现在成绩直线下滑。文科,还有希望吗?英语数学以前再怎么不行,一百分制也能考七十左右,语文历史强项。不会托分,... 底子还不错,以前学的中上游,觉得考大学没问题,高中几乎玩着学,现在成绩直线下滑。文科,还有希望吗?英语数学以前再怎么不行,一百分制也能考七十左右,语文历史强项。不会托分,政治大题不会答,地理还好。我还有希望吗?被打击美了,真的觉悟了!如果来不及,复读呢?今年年底20了,初中留了一级,还能复读吗 展开
匿名用户
有希望的,抱佛脚对付高考也很有用的,只要好哈哦抱我猪这几个月,会有惊喜的!
晶晶0808
英语多背单词;数学只做最简单的题;政治大题方面很讲究技巧,得高分不容易,少的点很EASY
百度网友e1c2b5d
什么时候努力都不晚,文科更好赶上