找个英语好的当我的翻译老师、

我英语不好、做作业的时候老是不知道题目问的是什么、我百度翻译、翻译出来有时候不准确、希望有个人帮我翻译、要+QQ、不会很频繁、就是做作业的时候问一下、不是特别难的英语、基... 我英语不好、做作业的时候老是不知道题目问的是什么、我百度翻译、翻译出来有时候不准确、希望有个人帮我翻译、要+QQ、不会很频繁、就是做作业的时候问一下、不是特别难的英语、基础的、739053908、 说是教英语的、晚上在线就行了、谢谢、
在线等、希望快点、我还要做作业呢、呜呜呜呜~!
百度网友18cae7f
哥哥来了,有问题会帮忙解决滴。加分啊~~~嘿嘿
你傻啊大春
我是学生 谢谢
追问
我只要帮我翻译的、还有晚饭之后在、
追答
好吧,我大三,应该可以帮你,你可以发QQ
匿名用户
506773028 希望能够帮到你
好好学习哈 嘿嘿
hoovertom
you can add me..... 1419074154
匿名用户
我每天下午五点多到晚上十点多会登Q