请问钟山驾校,天保驾校,狮麟驾校,哪个比较好,请详细说明。

zzw_jjw
我在钟山驾校学的,蛮不错的,我一直到学完,都没给教练散过一根烟,我不抽烟,可教练教的都不错,而且钟山驾校的班车线路多,到南京各个地方,两小时一班,你可以去钟山驾校的官网去看看。 钟山驾校有好几个学车的地方,如果你家在主城区,去总校嫌麻烦,你就可以选在富贵山分校练车,如果你觉得总校好,你也可以去铁心桥总校去练车,反正去哪练你自己选。