六爻看工作的面试

问:3月7号下午1点面试能不能成功?干支:壬辰年癸卯月丙寅日甲午时(日空:戌亥)神煞:驿马-申桃花-卯日禄-巳贵人-酉,亥离宫:风水涣坎宫:水泽节(六合)青龙父母辛卯木▅... 问: 3月7号下午1点面试能不能成功?
干支:壬辰年 癸卯月 丙寅日 甲午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥
          离宫:风水涣      坎宫:水泽节 (六合)
青龙       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊子水 ▅▅ ▅▅
玄武       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙戊戌土 ▅▅▅▅▅
白虎 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁卯木 ▅▅▅▅▅
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世
我是女孩,麻烦给出详细的分析,谢谢了,我会给与详细的反馈。包括人的长相年龄等细节情况
一波又起

1.世爻得日月之生,旺相,说明你有能力
2.父母爻各得日月旺相无疑,并且父母爻生世爻,说明工作易成
3.世爻为巳火,处巽卦得生,说明面试情况还可以
4.但是官鬼爻逢空不上卦,说明正式得到岗位要到亥水出空逢值之时。也就是15、16号。
5.应爻为单位,为辰土处坎卦,说明单位规模一般。
6.面试人员长相普通,能力也一般。
7.兄弟爻为竞争者,在卦中旺相,说明有其他应聘者,并且能力不低于你。
追问
变卦中应临妻财又日破又休囚,是不是代表这个单位一年之内的发展前景会不好,是吗?还是代表其他的事情?
追答
应爻辰土临年太岁壬辰,虽然被日月克,不过今年只是业绩不好,上升前景不大,业绩平平而已。
2013、2014、2015连续三年都是火土年,说明应爻从明年开始会慢慢好起来的。
hrzoy95
【涣之节】文山紫芝,雍梁朱草。生长和气,王以为宝。公尸侑食,福禄来处。
----------焦氏易林
得此卦者吉
是成功的预兆,从卦象看,这是你第一次求职,一定用了很大的力气,只要付出了努力,必然成功。如果感觉面试竞争比较惨烈,可以选择退避,这样做也没有过错。
面试时要注意的是,无论是问答、测试,你都要做出有力度的表现,尽量展现你的能力,一旦表现软弱或犹豫则会被其他竞争者抢占风头,记住,一定要尽力而为,成功在等着你。
僧武vl
卦上看是有二个机会啊,初爻这个工作怕是要让给别人了。刑合听原因。不过六爻父动生世化官鬼,这个工作不错,本月就能找到。
匿名用户
工作面试占得此卦,这女孩真是幸运!可惜我进来晚了,不好意思再多说,我的意见是三卦和五卦的中和意见,而且是多家好单位争着要你,如果你愿意马上上班。
追问
兄弟,你哄人的技术不亚于我。。。
ahhs001
可以成功。