世界最好玩的游戏是什么?

GOUBY
论魔兽世界为什么是最好玩的网络游戏!!!!!!
当今的网络游戏种养繁多,可以说是眼花缭乱,品种俱全,设计类养殖类经营类,休闲娱乐,大大小小,我们就讨论最近本地网络游戏,角色扮演的RBG游戏。如传奇,天堂2,魔域,水浒,QQ幻想,WOW,等等..本人玩过不少网络游戏,最早的传奇,到梦幻西游,奇迹世界到天堂2,到魔域QQ幻想,凯旋等等,但是我观察无论什么网络游戏 都非常非常的不平衡,因为只要你花RMB就可以买到极品装备道具等等,基本只要你RMB够多,就可以一夫当光万马难敌,想想,一个有钱的家伙一身极品装备或者买几个极品宝宝,横扫一切,见人就杀,多无聊,简直就是中国的农民意识的浓缩,而且大多数游戏的系统单调,大部分人都在做同一种事情,比如刷怪,双倍经验的时候,或者杀人,做生意,跑任务等等,除此没什么别的东西,但是WOW就完全不同了,可能你不同意我的观点,那是因为你没有玩过WOW,
在WOW中,没有最强的人物,每一个人物都有等级上限,70级别,所以你不可能无限制升级,而稍微好一点的装备都是拾取绑定的也就是说一旦拿给予某个角色就不能买卖给他人,极品的合成装备更是绑定的,很多物品也是绑定的,所以就限制了,物品的买卖,想想看一个角色弄到一件自己的好装备的几率是多少?其次,WOW很平衡,无论你的装备多么极品,无论你的BB多么厉害,也不能1对多人PK,同等级的角色装备上的差异也就是略胜一筹,正常情况下,1V2已经很了不起1V3是接近极限,1V5,6,7,8没有这种可能,除非SF,游戏中操作和意识非常重要,无论你多么厉害想用自动攻击杀死一个小自己10级别的角色是做梦。所以此游戏适合智商略高的人玩,智商低的人就不予介绍了,可以说WOW中的系统是目前为止所有游戏系统的总和还要多,所有你能玩到的网络游拥有的游戏特色WOW里全部都有,再就是游戏之庞大,物品技能之多,是目前为止所有游戏都不能比拟的WOW的物品总数在50000左右,技能进10000任务10000+

再就是WOW是一个真正的网络游戏,WOW的精髓在于配合,WOW私服是绝对没有乐趣的,因为没有配合,在WOW中一个人就算你的所有级别技能全部升满,装备拿到整个游戏中最好的橙色也不过是个小小的角色甚至不能杀一个小小BOSS,可以说没什么了不起,但是几个人 ,几十个人在一起就完全不同了,可以强大几百倍甚至上千倍,那种配合的乐趣是你玩别的网络游戏中那种自己升级追求最强是完全不一样的,WOW中对意识和操作要求非常之高,同样一个角色,2个人玩会有完全相反的效果,你可能被一个人杀若干次那很可能是你操作意识差,团队中一个人的走神就会全团覆灭 WOW团人数最高为40。

总之如果你还没有玩过WOW我建议你去尝试下,如果你认为WOW是垃圾,那我敢说如果5年后你还玩网络游戏,那一定就是WOW。 WOW在游戏领域的地位相当于 微软在操作系统中的地位。WOW的研发过程为10年,自己想象吧。。。
锺林肇映波
绝对不是中国版的DNF、就算是DNF也是韩、日服、绝对比TX的好玩!!!
乌真赧清
一种免费而又有很多人玩的游戏
刘灵将睿明
都是消磨时间的游戏
没有什么
最好玩的
wsjdezh
没有最好 只有更好
单机的一般都比网游好些