想考驾照七月一号报的名到现在都没开始正式学车,科目一也没考。如果不想学了学费可以退吗?

如题。十万火急... 如题。十万火急 展开
窝窝降临0014
看来你报名时就没有问详细的。只有第一关过了才会摸车学车的,你一号报名,如果学员多的话,理论考试也就是这几天才会轮到,现在学理论还来得及的,不用怕。第一关理论过后才会让你上车练习的。 如果不想学的话,退钱估计不会退全的,他们会说已经给你报过名了。

求采纳