Internal Server Error 打开网页时出现这个问题怎么解决

InternalServerErrorTheserverencounteredaninternalerrorormisconfigurationandwasunablet... Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@paipai.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. 这是进拍拍页面大堂搜索店铺时出现的问题!请问怎么解决 展开
巨蟹cccc4466

一、某一网站就出现了这个错误,错误原因是IIS中已经设置了默认document为index.aspx。

二、用记事本打开本地网站里的web.config文件。

三、在文件里面的<add />之前加入<clear /> ,具体如下:

1 <defaultDocument>

2   <files>

3     <clear />

4     <add value="index.aspx"/>

5   </files>

6 </defaultDocument>

四、用FTP软件上传到网站的空间里面,把原来的覆盖。再次测试。

这样就可以解决错误Internal Server Error 无法访问的问题了。

吞噬番茄酱

解决方法:

  1. 修改网站文件及文件夹的权限。鼠标右键点击网站文件根目录,弹出菜单,选择“属性(CHMOD)”;

2.弹出对话框后,“更改其属性”选择“文件”,下面的“权限”左边的输入框输入644,并确定;

3.重复同样步骤,打开弹出对话框后,“更改其属性”选择“文件夹”,并勾选下面的“将更改循环应用到文件夹和文件”下面的“权限”左边的输入框输入775,记住是775,是775,重要的事说三遍,(不是网上所说的755)并确定;

4. 修改.htaccess文件。下载此文件后,将Rewrite Base / 前面的注释符#去掉。保存并用ASCII方式上传覆盖原文件;

5.传保存内容为<?php phpinfo();?>的phpinfo.php文件至网站根目录。然后用浏览器打开,查看registed_global是否On。

6.registed_global如果是On,那请选择为Off,然后保存即可。现在,测试下你的网站,500 Internal Server Error应该不会再出现了。