我一直都在期待 的歌词、里面有 我一直都在期待一份真爱的到来 不用太多的要求 最重要的是感觉

解脱k5gV
【我一直都在期待】 我一直在期待 ....希望 听到这首歌的你们都幸福.. 我一直都在期待 一份真爱的到来 不用太多的要求 最重要的是感觉 我曾经迷茫过 在感情道路上的白痴 不想去认真对待 那些不清不楚的爱 我要的爱不是特别的爱 我想的人不是特别的人 只想有一份平静去循环去爱护 去安心的过我的小生活 你, 你是否也很期待有那么一份真爱 听我唱你也有同样的感觉吧 那么就让我们一起去等待去寻找那份我们需要的爱 好吗. 我一直都在期待一份真爱的到来 不用太多的要求最重要的是感觉 我一直都在期待一份真爱的到来 不用太多的要求最重要的是感觉 不想去认真对待 那些不清不楚的爱 只想有时候能碰见一个对的女孩子 慢慢去坚持 不忙东西的去爱 有些时候真的很疲惫很伤悲 那些不想多说的感觉 一直都在蔓延开来 想一想自己确实挺悲伤的 一直都把握不住一份情感 突然间的停顿下来 很想感谢 却又不知从何说起 想看星星喝七喜安静的听歌曲 蓝天白云绿草地夜晚星星一片片 突然又无助了 想不起多余的记忆 更想不清楚哪些多余的感觉 我一直在期待一份真爱的到来 不用太多的要求 最重要的是感觉 我一直在期待一份真爱的到来 不用太多的要求 最重要的是感觉 如果你和我一样 请仔细听接下这段旋律 我想你会明白的如果你和我一样 请仔细听接下这段旋律 我想你会明白的 旋律… 多少个夜 我关上灯 看星星一颗一颗 此时此刻 很空旷 很想有人陪有人去安慰 我很脆弱的心灵 我一直在期待 一份真爱的到来 不用太多的要求 最重要的是感觉 我一直在期待 一份真爱的到来 不用太多的要求 最重要的是感觉 是感觉 献给和我一样 寂寞孤单 期望真爱到来的人 祝你们幸福