阴历1991年。2月17 ,11点05分。女。详细的八字命理哦

zion0079
  公历:1991年4月1日11时05分  农历:辛未年[路旁土]二月十七日
  比肩    比肩    日主    正财
  坤造:辛     辛     辛     甲     (辰巳空)
  未     卯     丑     午
  乙偏财   乙偏财   癸食神   丁七杀
  己枭神         辛比肩   己枭神
  丁七杀         己枭神
  大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥
  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁
  格局:辛金生于卯月,土木偏旺,缺水,金为用神,水为喜神。
  分析:此造寒暖适宜,有神也算有力,八字和大运都缺水,稍嫌不足,小富之命。朋友或兄弟姐妹多,容易因此而花费开销大,虽然平时用钱比较谨慎。喜欢神秘事物,相信宗教或命运,姻缘运比较差,可能会迟婚,无论在工作上还是感情上都会遇上竞争对手。40岁之前以中平运为主,即使偶然有流年不顺,也就一两年,最多两三年过去了,整体而言是平平淡淡,无大起跌。41之后走用神运,事业各方面的运势会慢慢上升,晚年安乐。

  补充:缺水可以多穿黑、蓝、白为主的衣服,多吃鱼类海鲜,多去游泳,这些都可以补水。
追问
可以不可以告诉我12年运势
追答
2012壬辰年属水,对于缺水的你的来说,整体是比较顺利的一年。但因受流年支辰与日支丑相破的影响,心情略差,反映在人际关系上面,有是非口舌之争。一直以来的师长或上司有离开的可能,让你有些不适应,健康并无大碍,要注意肠胃和喉咙,多休息,勿过劳。