LOL蛮王 逆风局初装求解 ~~~~~

superLbj
蛮子我玩的比较多,逆风的话还是先出灯笼,方便偷龙跟偷buff,护甲跟吸血也方便对线,接下来还是攻速鞋->红叉->无尽->40%物穿弓,控制多可以在无尽前先出水银饰带,团战还是切后排跟脆皮
一千年前的奶糖
初装没什么好处的 逆风就出吸血拐杖好了 先出黄叉多少跑的也快点
百度网友4e32a13
初装?开场就确定逆风?出点吸血,攻速的吧。蛮王出防御的 没见过几个。个人见解。
沏一杯遐逸
逆风蛮子就埋头打钱吧 依旧是出攻击装 红叉 无尽 饮血 防御装备最多出个春哥甲就OK
蛮王逆风半肉 肉蛮王增强自己的生存能力 当然无尽这把一定要出的。 加点暴击率 逆风的时候你还正常出装的话会被别人说你不会玩的