什么是腹股沟癣?腹股沟癣禁忌吃哪些东西。

患者信息:男21岁河北其他病情描述(发病时间、主要症状等):已经一年左右的时间了,大腿根部起了一片类似蚊子咬了的红疙瘩并且很痒,已经蔓延到腹部肚脐处。患处呈扇形。想得到怎... 患者信息:男 21岁 河北 其他
病情描述(发病时间、主要症状等):
已经一年左右的时间了,大腿根部起了一片类似蚊子咬了的红疙瘩并且很痒,已经蔓延到腹部肚脐处。患处呈扇形。

想得到怎样的帮助:
腹股沟癣禁忌吃哪些东西。
长鱼鸿远0i85277
腹股沟癣是体癣的一种,由真菌感染引起,好发于潮湿,肥胖,多汗,摩擦,不注意清洁卫生者。主要症状表现为初发时为小的丘疹,逐渐向外扩大,中心有自行愈合的倾向,呈圆形或多环形,自觉搔痒。发病期应少吃或不吃辛辣刺激性食物,如辣椒、胡椒、姜、葱、蒜等;少吃或不吃油炸食物,如油条、油饼等;少吃或不吃鱼腥发物,如海鲜、鲫鱼、牛羊肉、狗肉等;禁饮酒,包括白酒、啤酒、米酒、葡萄酒等。
来自:求助得到的回答