互联网金融平台哪个好? 5

著名医生陈国良
1) 你可以选择陆金所,有平安这个大佬支持,据说马上要取消担保了,但利率低,门槛高;
2)你也可以选择银豆网、爱投资、人人贷等比较有名的互联网金融平台,门槛低,收益高,有大型担保公司做担保。
个人比较喜欢银豆网,页面很简洁。他家目前所有项目的收益都保持在年化15%,100块起投,而且可以变价转让,不用担心钱套进去,想取就取。
其实做投资没有不担风险的,针对不同类别的收益率就要承担相应的风险,损失和收益都是投资过程的一部分。只是我国关于财富和资产管理的法律法规严重滞后于市场需求,对投资人教育不足,导致多数投资者对“保本”的期望过高。在个人理财领域,风险定价基本是个笑话!
低落的热情ぃ
互联网金融现在发展的很快,很多企业都在进入互联网金融行业,现在没有哪个平台是最好的,只有比较好的,像金苏财富在线就不错。他们在全国有250多家加盟商,业务覆盖全国,实现了线下加线上的o2o模式,发展的想当不错
百度网友1057f6623
哈哈,最快的一看就是打广告的。互联网金融的的区分还是有很大不同,种类很多,有类似个人对个人的纯信息平台,比如拍拍贷,有类似电子商务B2C一般的P2C平台,比如,爱投资,有类似提供本息保障的借贷平台,比如人人贷,宜信。。。这些都是行业中的老大
callphotoj
认识一位退休老师,她家有个很大后院,爱人挖了一口塘,
春时丢进半截素藕,不久发芽,继而蓬勃,夏时茂盛,
年年出波,映一墙粉红,偶有邻人经过,透过花墙窥见,
无不惊艳。更有饮者,用纱布将新茶包好,头夜置于苞间,次日花开取出。
荷香沁心,个中滋味,不亚于宝玉喝的两三道才出色的枫露茶。以此看来,
此诀并不是史上才有记载,民间更谙此道。有人索要荷叶,
主人也欣然相送,几两揉碎,合以山楂,冲泡饮之,唇齿留香,消食美容
追答
的确现在有不少,不过也是参差不齐,要多观察,比如青蚨在线,收益达百分之十五,还稳定
匿名用户
是自然、清然、乐然。生活的情趣在她纤纤玉手中