求超级搞笑的笑话和超级搞笑的脑筋急转弯

处恨经q
有个人很喜欢打电话,最后他挂了。。。

有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:“走,车不要了。。。”

小蚊子:“妈妈,我学会飞行了,而且飞的很好。”蚊子妈妈:“你怎么知道你飞的很好?”小蚊子:“因为我刚刚出去转了一圈,听到很多的掌声。”

一次和女朋友出去吃饭,花了95元,结账时发现没带钱包。好在我一哥们在附近上班,赶紧给他打电话,然后去找他借钱,把女朋友留在餐厅做人质。结果,我呼哧呼哧地借了100元钱, 回来结账的时候,女朋友又点了一杯17元的奶昔。我说:大姐,您至于这么渴吗???

小明在外地当兵时,女朋友将要和别人结婚了,希望小明能将她的照片寄还给她.小明悲痛之际,向战友们借了二、三十张女孩子的照片,连同女友的照片一起装进纸盒里,寄给移情别恋的女友. 他在信上如此写著请挑出自己的照片,其馀的再寄还给我.

为什么美人鱼不会变心?因为美人鱼不会劈腿
追问
ok,能再多点么?超级搞笑的脑筋急转弯咋没有呢
追答
3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案:
把“冰”字去掉两点,就成了“水”。
7 小华在家里,和谁长得最像? 答案:
镜中的小华
10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案:
做梦
11 什么事每人每天都必须认真的做? 答案:
睡觉
12 什么人始终不敢洗澡 答案:
泥人
13 小明从不念书却得了模范生,为什么 答案:
小明是聋哑学生
117 什么东西掉进水里不会湿? 答案:
影子。
254 什么路 走不了。 答案:
电路
255 为什么太阳总是比人起得早? 答案:
因为人总是比太阳睡得晚.
256 有一种东西,成熟了会有胡须,这是什么? 答案:
玉米
257 作家写小说,一般最先从哪里开始写起。 答案:
笔尖
258 一天,有两人在马路上走着,一人说:“你看前面有辆车”另一个人却 说:“没车”为什么? 答案:
煤车
260 这个东西别人能用,自己也能用,但它属于自己,它是什么??? 答案:
名字
261 什么报只印一份? 答案:
电报
263 船厂老板最怕什么? 答案:
地球上没水.
wangyi70000
Q:小白张得像他的哥哥,打一句成语?
A:真相大白

Q:为什么梨子是温度最高的水果?
A:梨子(离子)烫

Q:世界上最最黑暗的动漫人物是谁?
A:机器猫
WHY?因为他伸手不见五指

Q:世界上最富有同情心的动漫人物是谁?
A:还是机器猫
WHY?因为他总是向人伸出圆手(援手)

Q:有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?
答:槟榔

Q:非洲食人族的酋长吃什么?
A:人啊!
Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
A:吃植物人!

记得满意哦
追问
再多点
亲爱丶伱
有个人很喜欢打电话,最后他挂了。。。
手机用户ad3ca
因为他没带电话