补充下列格言、谚语.

1.天才出自()2.才能来自()3.时间像小溪一样畅流不息,小溪不会(),时间不会().4.百尺竿头,()5.人有悲欢离合,月有()6.得道者多助,失道者()7.钢铁要在... 1.天才出自( ) 2.才能来自( ) 3.时间像小溪一样畅流不息,小溪不会( ),时间不会( ). 4.百尺竿头,( ) 5.人有悲欢离合,月有( ) 6.得道者多助,失道者( ) 7.钢铁要在( )中锻炼,英雄要在( )摔打 8.谋事在人,成事在( ) 9.美貌只能迷住人的眼睛,美德才能( )人的心灵 10.一个没有远大理想的人,就像一只没有( )的鸟 11.树不修不成材,儿( ) 12.无限风光在( ) 13.马靠奋蹄驰千里,人靠志气( ) 14.聪明的人能将他人的教训变成自己的经验,愚蠢的人却将他人的( )变成自己的( ) 15.有心不怕( ),无心( )也难移 16.生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达( ) 展开
运依鑫8566
1.勤奋 2.勤奋 3.驻留,停止 4.更进一步 5.月有阴晴圆缺 6.失道者寡助 7.钢铁要在烈火中锻炼,英雄要在困难里摔打 8.天 9.美德才能打动人的心灵 10.翅膀 11.儿不抚养不成人 12.无限风光在险峰 13.人凭志气展才华 14.愚蠢的人却将他人的经验变成自己的教训 15.有心不怕千里远,无心寸步也难移 16.彼岸