怎么样才能学好英语,我一点英语都不会

怎么样才能学好英语,我一点英语都不会,我现在工作没时间上学,只能在家学,可是怎么样才能快点把英语的基本句子和单词学会,我现在只要会小学和初中的英语,就行。我现在就会26个... 怎么样才能学好英语,我一点英语都不会,我现在工作没时间上学,只能在家学,可是怎么样才能快点把英语的基本句子和单词学会,我现在只要会小学和初中的英语,就行。我现在就会26个字母,别的都不会 展开
梦逸涵韵
英语其实并不难,关键是要掌握一种学习方法(我英语不错,给你介绍一下)
1:要有浓厚的兴趣,是非常重要的,
2:上课要跟这老师的思维,都做笔记,并记住;
3:要多记单词,只有记住单词才能帮助做题,
4:要背课文,这样能帮助写作文。
5:不懂的地方课后要多思考,找些相关的题。
↘女人吖
英语其实并不难,关键是要掌握一种学习方法(我英语不错,给你介绍一下)
1:要有浓厚的兴趣,是非常重要的,
2:上课要跟这老师的思维,都做笔记,并记住;
3:要多记单词,只有记住单词才能帮助做题,
4:要背课文,这样能帮助写作文。
5:不懂的地方课后要多思考,找些相关的题。 http://hi.baidu.com/%CD%BD%C1%F4%C9%CB%B1%AF154/blog/item/f9c8b629dc2c1d34d507425b.html
当然得还有老师的辅导咯。可以的话你可以去体验一节免费课啊
冰枫劲舞团团长
讲具体一点啊,你的英语基础是什么?