初中学习方法10条!!!!!!!!!

kid9621
说一下我初中的吧(我自己总结的)1政治神马,模拟卷里相似的题目,一定要保证弄懂
2语文最好可以背一下高中语文必修1,2,3,4,和中国古诗文鉴赏的经典文章,像兰亭集序,前赤壁赋,梦游天姥吟留别,将进酒,短歌行。。。
3数学就做新观察就好了,历年的中考卷子老师会给你们做的
4英语听力多听英语歌(吐词清楚地),和简单一点的英语电影
5物理多算,巧算,又快又好。公式应定要熟。
6化学要多做,见识的陷阱成一定数量时,你就是坑王了
7语文基础一定要好,不然作文再好也没用
8数学不算对,一切都白瞎,不要在基础题丢分!!
9适用于所有:一开始上课没听懂不要紧,因为初中知识简单,但复习的时候一定要听懂,不要再开小差
10错题本神马的我认为不需要。