windowsXP 怎么以管理员身份登录 50

我用的是英文版,最好能给英文名称... 我用的是英文版,最好能给英文名称 展开
无语悲伤呜呜
Vista之家(www.vista123.com):【软媒原创】开启Windows 7中的默认管理员账户

Windows 7默认管理员帐户是禁用的,其实我们可以通过DOS强行开启。

步骤:

1. 开始 - 程序 - 附件 - 命令提示符 - 右键 - 以管理员身份运行

2. 输入net user administrator /active:yes 即可

当然,我们也可以用Windows 7优化大师(点此下载) - 安全优化 - 系统登录管理 - 开启Admin账号来实现

输入net user guest /active:no即可。

创建一个属于自己的帐号:

在DOS 下输入net user 你的帐号名字 你的密码(可以不添) /add

感觉XP方法差不多
实验室认证认可
长上天妖1D