异地恋怎么挽回男友的心

傲氣比天高
知道合伙人体育行家
我现在23岁,不是很老,但也不小了。05年刚从学校毕业。虽然我们学校并不是很好,但我对外贸非常感兴趣。

1、首先,你有这种感觉很正常。但你根本没有仔细考虑过自己的内心想要什么样的生活?你尚不明白爱的真谛!性不是爱的全部。

爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?他能否提供给你这种生活?他的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你想要生活的要求?能否相互欣赏?

获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。

从你的描述来看,你是一个不自信、善良、而充满幻想的女人,可能还抱有改造对方的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。记住爱要建立在双向交流、相互忠诚、相互欣赏基础之上。 相爱就要在一起奋斗,否则,长期分居99%最终都是分手!

另外,你可以仔细观察一下他,他可能是个典型的厚黑学实践者。其特征“脸比城墙厚而坚,心比煤炭黑而又亮”。他需要你的时侯嘴比蜜蜂还甜,只是把你作为玩物,不需要你的时侯可以把你完全扔在一边,极有心理学的手段,就是把你给卖了你还帮他数钱,甚至还感激他。只会把你做为他实现目标的一个工具,只有你为他付出,他缺很少付出真实的感情(但极会演戏)。
生活太奇葩
不可能,接受事实,还自己一个快乐的心
hotdidi
挽回不了。放弃吧!
_昨晚的太阳_
挽回?还是维持