科目二为什么考了两次都没有过啊!烦死了怎么办

放松!淡定,就当是练习,考试时要想着第一次是让我们练习和熟悉路况的,只要练得好就不用考了。练不好,等会考试就要认真!
丿穷奇灬

从定点停车和坡道起步、侧方停车、曲线行驶、直角转弯、限速限宽门、连续障碍、百米加减档、起伏路行驶九项中选择三项。

科目二考试是机动车驾驶证考核的一部分,原场内考试从定点停车和坡道起步、侧方停车、曲线行驶、直角转弯、限速限宽门、连续障碍、百米加减档、起伏路行驶九项中选择三项,更改之后的科目二考试,改为倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶五项必考,考试细则调整更加严格。考试全程由车载电脑判定并经过系统综合评判而定。

百度网友58aff6d
科二有许多细节和点位 平时练车时就要注意 考试时不要紧张 祝你好运
匿名用户
第一次没过 第二次会更紧张 所以你放松心情
追问
我现在有点怕了
追答
心态 是最重要的 放松。不要拿考试当作一件事压在心上
范爷561
放心吧,很多人都这样。我考第三次才过的
追问
前两次死在哪里啦
追答
第一次是半坡起步,第二是曲线。