手机卡死不动了,按不了键和关机怎么办?

百度网友41ac619
解决方法:  1、如果是手机电池是可拆卸的,可以直接扣下电池,重新启动手机。  2、如果手机是一体机,也就是电池无法拆卸,如果是这种情况,可以尝试长按电源键10秒钟。强制中断电源,然后重新开机。  3、如果再次开机之后,还是卡在开机画面,那就说明系统肯定出现问题,可以进入手机recovery模式,清除系统缓存以及系统数据。这种方式,相当于对手机进行恢复出厂设置。
由玉龙RP
扣电池啊!电池扣掉装上开机!
昌琇莹000
长按开机键不动。手机自动关机。然后开机。OK!
数字海11

这个你可以考虑重启手机试试
如果不行就考虑软件问题 是不是软件导致的
那么就需要排查了 卸载软件试试有没有用
没有用就送去售后维修一下
这个考虑是手机硬件问题
你可以重启一下手机 如果没有用就直接送去售后服务部维修一下
个人建议不要随便拆机(如果有手机发热情况就等温度降下来看看有没有好)
189******25
长按音量键和开关机键,手机就会恢复正常使用了。