女朋友说谈恋爱没有新鲜感了,爱情是有保质期的。我该怎么办!?我们是异地恋。。。

久丿久陌灬依然
那就 结婚吧!
活出女王气质
不容易啊、说明你女朋友对你淡了
匿名用户
我就是异地恋,我们很好
追问
我们之前也很好! 我坚信爱情经过坎坷会更加坚强!同时也祝福你们!
追答
嗯,努力吧
182*****186
烦了累了分了吧
追答
有人了,和别人恋上,苦啊!

分手咯,女人大把抓
追问
我不是那种花心的人,同时我也劝告你不要太花心,否则终有一天会自食恶果
追答
我是女的→_→也没有花心呀→_→不合适自然趁早分,否则到最后伤已又伤人,如果她心里真的是只有你,她就不会说那些话了,既然说了,就说明她自身有问题,既然自身有问题,不合适,为什么不早分?