前男友还很爱我,可是他却不肯和我复合。这是为什么?

Finding臻曦
那么首先你要表示一下嘛 男人的脸面也是一个问题嘛 你真的爱他就为他着想一下吧 你亲自跟他表白!!!表示你的决心啊,因为他真的害怕再次失去你,可能!所以他也有点不敢了。或许他很爱很爱你,但是又怕给不了你幸福,他便不敢和你一起,如果你认为你的幸福就是他的一颗心,你就告诉他吧!男人,压力很大很大,承受了很多很多,你也要让他找到港湾才能彼此依靠不是?你对他的好,只会让他更爱你哦,花点心思吧!女生追男生,一个超级浪漫的事儿,勇敢点,有值得你爱的人就不要错过!!!如果你认为以后会后悔,那么就趁现在吧,或许有的人等了一辈子都没等到,加油哦
北漂一族0876
他可能是想玩玩你了 注意点了别那么随便 分都分了
laoyungege的动植物乐园

猫人云商9078

那是你的问题