口袋妖怪漆黑的魅影大师球得法

梦风儿9411
【4.5版本】
方法1:水静市,水舰队基地,1个
方法2:水静市百货商店,抽奖可以抽到,几率似乎可以忽略不计
方法3:梦世界联盟通关后,在梦世界冠军专柜6W一个球
【5.0版本】
方法1:水静市,水舰队基地
方法2:抽奖
方法3:三周目,挑战魅影摩天楼,挑战完一个地区给你一个球

抓超梦方法:
【4.5版本】
随便找个等级略高的恶系精灵,跟它耗30个回合,打到红血(最好一血),催眠后(推荐)捕捉
【5.0版本】
没留意超梦的原始配招,不过大概的意思还是耗30回合+时间球;耗不了的话,就红血+催眠/麻痹,高级球
P.S.就算是30回合时间球+一血+异常状态,捕获率也不过是7%,不到8%,因此运气其实是最关键的=。=

以上是捕捉技巧,捕捉方法请百度“SL大法”
满意请采纳。
月照离人故
5.0版本的话,水舰队船上一个,一周目通关后水镜市魅影摩天楼开启,每通过一个区域可以获得一个大师球…
追答
不对,是二周目通关后
百货大厦一楼抽奖一等奖是大师球,但是那个基本中不了。
emn1955
一周目通关,梦世界,哪里有,不过要打完梦世界的四大天王