公司的总账会计,成本会计,外贸会计,他们的具体工作内容是什么啊?

是不是外贸会计只做外贸这部分的凭证,成本会计就只做成本,总账会计就是把他们的会计分录都收回来做财务报表,是这样的吗?因为一个公司只有一个帐套,... 是不是外贸会计只做外贸这部分的凭证,成本会计就只做成本,总账会计就是把他们的会计分录都收回来做财务报表,是这样的吗?因为一个公司只有一个帐套, 展开
对于比较大型的企业 一般会分的比较细 如成本会计 主要工作室核算产品成本 还有材料会计 核算材料成本 外贸会计 只做进出口业务凭证 总账会计 应该也是做一定范围的凭证
追问
外贸会计要做财务报表吗?我们公司是生产企业一般纳税人,请问增值税申报报表是外贸会计做的吗?
追答
这个一般都是 财务主管 或财务经理 由他指定人员来定