wow6.0刺杀贼天赋怎么点,常用技能有哪些放在哪些键上,属性堆什么,输出手法怎么输出

risenlin
天赋的话,其实刺杀贼只有第一层和第六层会影响到输出手感。一般第一层点现身后降低能量消耗,第六层点预感。其他的和输出关系不大,看自己喜好就可以了。

刺杀贼的技能比较少:
攒星技能:毁伤/触发的斩击;
需要保持的buff:切割(仅需要起手一次,后面会因为毒伤自动刷新);
终结技:毒伤/割裂;
敏捷职业第一优先敏捷;
第二属性中首推精通,因为刺杀贼的主要伤害来自毒药伤害,精通对其加成最多,另外暴击可以更多的触发免费的斩击,所以第二属性中再堆那么一点暴击。
输出方式(非专业Raid):潜行-锁喉-切割,然后就是毁伤攒星-满五星毒伤,有触发的斩击尽量在下一次毁伤前打出,目标35%血量一下用斩击代替毁伤攒星。另外就是在锁喉的流血效果结束后需要保持好目标身上的割裂效果(流血伤害可以为你增加能量的回复)。

上面是最简要的输出方法,需要注意的一点,刺杀贼不是战斗贼,不能抽筋按键盘,毒伤尽量在能量到一半以上再用,因为毒伤会触发一个增益效果,使你的毒药触发更频繁,你应该在毒伤打出去之后尽可能快得使用毁伤来增加伤害。
所以说刺杀贼是一种比较安逸的输出专精,越着急反而越不好。
孰道也难
主要是敏捷、暴击其次
OP8Pirate
天赋找多玩,常用技能你自己习惯就好
百度网友7f3d2fc
去NGA论坛。