去夜市买了个充电台灯,没有充电线的线,只有台灯和说明书,这个怎么用啊。

昨晚去夜市买东西,买了个充电台灯,店家给拿了一个新的,当时也没有拆开检查,以为是新的没拆封的应该没有问题,就走了,走了十几米的路,碰到朋友,打开装灯的盒子让朋友看灯,这才... 昨晚去夜市买东西,买了个充电台灯,店家给拿了一个新的,当时也没有拆开检查,以为是新的没拆封的应该没有问题,就走了,走了十几米的路,碰到朋友,打开装灯的盒子让朋友看灯,这才发现没有充电的线,只有裸灯和说明书,回去找店家,他却说,都是配套来的,不可能没有,他说电源线是我自己丢了,盒子在我打开之前一直没开封过,怎么会是我丢了,气死我了。 展开
自修电器
先别生气,看看台灯充电接口是什么样?像普通小的U口那种么?若是就用手机充电器充,如果接口不一样,去找条一样接口的线,一般夜市都有卖。
追问
两个插头的,我想问一下打消费者投诉电话可以吗。几十块钱的东西无所谓,我就是气他不讲理,明明是他的错,反过来说是我的错。这样的人存在道德问题。
追答
如果没冲电器,照道理也应该配条冲电线。我不久买了一个蓝牙耳机也是这。的确商家态度不好。
深蓝DCDISCO
自己配条电源线啊
追问
我知道配条电源线,我想在不配电源线的情况下怎么处理那个店主,他太不讲理了,寻求一个好办法。