意大利语 法语 德语 难度比较 哪个难学?我英语比较好

如题请高手指教我的英语基础不差想学另一个语种难度比较理由请详细些谢谢!【鞠躬】... 如题 请高手指教 我的英语基础不差 想学另一个语种 难度比较理由请详细些 谢谢!
【鞠躬】
广州Hugo法语培训中心
Hugo法语培训中心致力为中国学生提供最专业的法语培训。
学习一门语言没法一蹴而就, 需要投入较长的时间精力, 就难度而已, 法语不算是一门难学的语言, 跟英语难度相当吧。

法语不是一门适合自学的语言, 尤其是刚入门的时候, 很多思维逻辑表达方式和中文完全不同, 学生初期也很容易因为没有老师带领和纠正带来的发音不正确的情况。 再比如法语的动词变位的概念, 形容词置于名词后并且需要性数配合等概念, 不只在中文里没有, 就是在大多数人的第一外语英语里也没有。

所以我建议初学者先跟着专业的老师学习。 我不是不支持自学法语。 我是不支持零基础自学法语。 作为老师, 我平常也遇到了很多自学了一段时间最终过来我们机构上课的同学, 自学往往好几个星期都还没绕出法语的发音问题, 可是我们老师带着上课, 几堂课就可以帮助学生理清。并且在学习几个月后都能进行简单的日常交流。 当学生掌握了语言逻辑之后, 需要加强词汇还有巩固练习, 这时候老师的作用就变小了, 这时候需要学生更多的主观能动性。 确实存在神人能自学并且在短时间内考出B2的成绩, 但是真的非常非常少。
chenjundetkzc
英语好推荐学法语哦,很占优势的~~
意大利语和德语肯定比法语难,我们法语老师这样说的
追问
谢谢你的推荐
那西语和法语比起来哪个有前景些?毕竟要为自己以后考虑
追答
没有哪个比哪个更有前景,其实都差不多
而且那一块儿的语言只要有一种学得很好,学其他的语言就不难了,其实没什么必要现在纠结先学哪种,关键还是看你个人更偏向哪个?
比如,我现在在学法语,打算在法国再学点西语或者意大利语
实在不好选的话,教你一招:喜欢抖大舌就学西语,喜欢抖小舌就学法语~O(∩_∩)O~(仅供参考)
lyn890921
我是学德语的,我记得我上第一节专业课的时候我们老师是这么对我们说的。。。。“如果说学好英语需要3天,那么学好法语需要30天,学好德语需要30年。。。。。=。=”我现在快毕业了,感觉确实如此,语法虽然说很系统吧,但是一旦遇到实际问题了,比如一页就一句话这种,要分析起来真不是一般的难=。=,不过会德语的话在很多高科技领域都很有帮助,毕竟德国是科技发达国家嘛。。。
amberalnino
据说德语是敌人的语言,法语是情人的语言。
我的二外是德语 虽然学的不错 不过语法复杂的不一般,而且德语读起来不好听,不过如果你是男生,喜欢车,喜欢德国人的严谨可以选择德语,而且出国留学的话,德国是很不错的选择。再难也就是三性四格,多绕几个弯
法语我只学了字母发音,和德语一样,有数性格,不过入门简单,也好学。法国的人文风俗也浪漫。
意语不了解,无法解惑啊
hzhzzx545
意大利语最难学 基本学不会 法语和英语差不多就是语法有点不一样 德语应该也差不多 反正意大利语难懂 这个没什么理由
追问
是不是因为拉丁语系的对于亚洲人来说有点困难?
因为我查了许多资料 好像都说有英语基础的 适合学意语和法语啊