七夕节送什么礼物给男朋友?

不要太贵... 不要太贵 展开
疾风SD420
给你一些比较创意的建议,希望对你有帮助: 一、【浪漫爱情签】:这是一份由很多签组成的一份礼物,签上内容是“我要巧克力”,“亲我一下”,“背一下我”之类比较有趣的要求,然后抽中了就要求你这样做,惊喜创意哦。 二、【最佳男友奖】:类似运动会的奖牌,但获奖的不是运动项目,而是名为“最佳男友证牌”,这份礼物是新上市的。背后还是仿真玉的哦,可以刻他的名字。个性唯一的爱,呵呵。 三、【定制情侣报】:提供你们两人的生活相片和资料,做成一本精美的报纸或者杂志,再加上你特别为他写的话语,是一份很创意的心意报纸,他肯定会感动的。 四、【温馨回忆录】:这份礼物通过电子平台来记录你们两个人的点点滴滴,用你们的图片和文字,然后再加点温馨背景音乐,可以是电子杂志,网页,PPT,明信片等形式。 五、【竹简心连心】:用一种最古老的方式来表达你的爱意,先自己写一封信,然后店家会将内容刻录到竹简上,这是一份爱的经典礼物。现在很流行,可以收藏一辈子的礼物。 六、【爱情支票本】:这份礼物是今年才出现的,主要是送一份空支票本。然后他每次在支票上写“今晚去看电影”等内容时,要通过你的签名才能生效,呵呵,很惊喜的哦。
好了,好好准备这份礼物吧,他肯定会感动的。祝福你们。
一辰_Chen

十二星座 七夕节 愿你的坚强被温柔以待.

晏大小姐Vivi

情人节送男朋友什么礼物?

小宇哥Yumiko

匿名用户
如今这个年头,逢年过节送礼成常事。有时给钱会显得俗气,但是送礼送什么又是个问题。根据不同的需求和男人的性格来送不同的礼物是最好的了。如果你的男朋友是个对外表很注重的人,那就送他经济实用又有着独特一面的礼物,他们要求也不多,只是在于你是否“用心”罢了,只要表达了自己的心意就可以。不妨送他这款occo轻奢爱情手表,socco寓意爱情圆满、真爱与幸福,象征一生只爱一人,有“socco送出手,一生永相守”的美誉,只有选择“一生只爱一人”的人,才会送这款手表。遇见你是一个美丽的意外,认识你是一片美好的未来,爱上你是一种美妙的无奈,忘掉你是我一生最残酷的失败!