有什么去除口臭的妙招

我在说话时,距离对方较远对方也能闻到臭味,请问有什么快捷有效的方法吗?请说明重点方法... 我在说话时,距离对方较远对方也能闻到臭味,请问有什么快捷有效的方法吗?请说明重点方法 展开
温老师解惑

去除口臭的小窍门是什么?做好口腔清洁,防止细菌的滋生,用开水冲泡桂花丁香菊花,桔皮和山楂,开水冲泡五分钟即可。

千丁互联科技
如果是上火的话 就降降火 刷牙的时候刷舌苔是很有用的 多吃些清淡的东西 别吃太重口味儿的 可以配合着喷口气清新剂 吃口香糖什么的 我觉得会口臭重点还是因为热气 去凉茶铺买凉茶喝就好
你像做不完的梦3n

会不会是有幽门螺旋杆菌。如果感染了幽门螺旋杆菌也容易引起口臭!可以服用抗菌药物(阿莫西林、甲硝唑、克拉霉素等)、质子泵抑制剂。不过由于抗生素的耐药性越来越高,而且质子泵于抑制剂对人体其他器官有着不同程度的损害,Hp的根除率也大大降低,所以要联合使用无副作用的藻酸盐药来治疗。台湾的胃逆舒就是海藻酸盐药,已在拼dd入驻,成为了国内目前唯一一款拥有线上渠道的海藻酸盐药。

海藻酸盐从纯净海洋中提取,具有显著的护胃功效,被FDA批准作为一种食品成分用于医药工业。海藻酸盐与胃酸接触之后,会发生物理作用并生成黏稠的低密度泡沫凝胶,悬浮于胃内容物之上,可以有效阻隔胃内容物反流进食道,进而保护我们的胃黏膜和食管粘膜。

除此之外,下面这些方法对去除口臭也有一定帮助:

  • 嚼口香糖或者随身携带漱口水,缓解一时之急

  • 咀嚼茶叶、泡桂花茶喝,对口臭有帮助

  • 早起用淡盐水漱口,多含一会,杀菌

  • 勤刷牙,冲牙器、电动牙刷都买上,定期洗牙

成都博仕在线
一家专业的空气动力制造企业,创造更美好的生活和明天;
口臭跟肠胃有关,肠胃不好的人伴随口臭和体臭是常见症状表现之一。这是因为由于肠胃的消化功能下降,导致食物的消化和排出能力减弱,使的有害物质堆积在肠内不能及时的排出,在细菌分解发酵下,从而产生恶臭气体
微微一笑最可亲
有什么去口臭的妙招?其实口臭只是我们的一个外在的反应,主要还是内部肠胃的问题,所以最好去看医生,检查一下你的胃部。通常胃部的疾病会反应在口气上。