有什么去除口臭的妙招

我在说话时,距离对方较远对方也能闻到臭味,请问有什么快捷有效的方法吗?请说明重点方法... 我在说话时,距离对方较远对方也能闻到臭味,请问有什么快捷有效的方法吗?请说明重点方法 展开
理雯华07b
口臭的治疗,要看是什么原因引起的口臭。最常见的原因有:一、牙龈炎或者牙周病。牙龈或者牙周发炎时,牙龈出现红肿,触碰时容易出血,伴有明显口臭。建议到正规医院的口腔科进行牙周治疗,清除龈上牙石和龈下牙石,进行牙龈或者牙周袋的冲洗,局部上药。可以控制牙龈或者牙周的炎症,减少口臭。二、可能是胃肠系统的疾病。建议到正规医院的消化科进行检查,根据检查结果,确定进一步的治疗方案。三、可能与食物嵌塞有关。由于嵌塞在牙缝当中的食物没有被清除,被细菌分解,产生臭味。可以用牙间刷或牙线,清理牙齿邻面的牙颈部食物残渣,去除食物残渣以后,口臭就去掉了。
xutong_tong321
口臭真的是一件比较恐怖的事情!如果你的口臭比较严重的话,可能真的会丢了客户丢了对象!我就是被口臭困扰许久的人,不过,口臭如果做到这几点应该就会缓解不少。
柠檬的好处:
如果有口臭的话,平时没事的时候可以多喝一些柠檬水,或者直接生吃柠檬,可以很好的帮助清新口气,帮助改善自己的口气问题~
小米西芹配茴香:
偷偷告诉你们,平时可以选择熬小米的时候可以再里面加一些西芹和茴香,这是我朋友告诉我的偏方,吃起来味道也不错,我都称它为菜粥,吃一段时间可以帮助慢慢的去除口气。
我用过一款益品清口舒,感觉蛮不错的,平时吃完饭的时候直接对着口腔里面喷两下,薄荷味,可以很好的避免口气问题。大概喷了一个月左右吧,口臭的问题就解决了,一点味道都没了呢。
另外,每天都在坚持喝蜂蜜水,感觉在去除口臭方面也有自己的好处~
1.每天早晚刷牙,刷牙真的是一个很重要的功课,可以很好的帮助清除口腔里面的细菌。
2.管住嘴,少吃辛辣刺激的食物,像什么葱姜蒜之类的一定要尽可能的避免。
3.生活中可以尝试嚼茶叶,茶也是可以帮助清新口气的,或者也可以用浓茶漱口,都是可以帮助去除口臭的~
北京德胜门中医院口腔
通常情况下,口臭会造成几种症状损害:
1、 影响自身心情:心理学及生理学研究表明。清新的口气对人体下丘脑垂体的分泌功能具有实实在在的影响,对于神经系统亦有直接影响。
实验表明,清新的口气不但能够令人感觉愉快,增强自信,甚至能增强人的判断能力。当一天的工作和生活的是从不清新的口气开始的,很难想象这个人在这一天会得到一个满意、高效的回报。这也是很多人喜欢咀嚼口香糖等香口食物的原因。只是这些方法都有一个共同的缺陷:只能当时缓解口臭,而无法针对病因进行治疗。
2、 影响自身食欲:虽然有的人对自身的口臭并不十分敏感,其实在无意识之中,已经影响到他的食欲与味腺功能。
3、 加重口腔疾病:调查表明,口臭严重者其口腔疾病的发病率比常人高出至少50倍。
4、 与肠胃疾病密切相关:在本世纪初,虽然医学界对肠胃疾病与口臭的深层原因还没有有效探究明白,但是人们已经发现了口臭与肠胃疾病的密切关系:口臭者中大多数都有肠胃疾病。
5、 胃癌、胃瘫的“前哨站”:在与口臭密切相关的肠胃疾病中,严重的就是胃癌、胃瘫。在对胃癌、胃瘫患者的调查中,发现这些患者的口臭一般都达到了深度标准。
6、 影响社会交往:这一危害虽然看起来与健康无关,但反而在接受调查的口臭者心目中严重的危害。现代社会中人与人的交往越来越成为一种必须的生存手段,人在社会上所能取得的成绩往往很大程度上取决于他与人交往的能力的高低。但是口臭则严重妨碍了人与人的交往:应聘遭拒、同事不接近、邻居不喜欢、上司不赏识、下属敢怒而不敢言、爱人“保持距离”、孩子“直言不讳”、社交场合冷遇、家庭生活隔阂……
手机用户35610
口臭一段难忘的亲身经历。这还要从一次同学聚会说起。周末接到通知,我们班要聚会,兴奋不已,一切准备妥当,和室友告别准备出门,可是却听到一句令自己非常尴尬的话,你刷牙了吗?怎么一股味?我哈哈气自己闻了闻,确实有点味,这样出去怎么和别人说话啊,决定放弃这次聚会不去了。
从那以后我就特别注意,每天都不停的“哈哈”看有没有味道。可是答案是确实有一股怪味,上班的时候明显感觉同事都疏远了,当时我脑子整天都在想我这到底是怎么了?也想尽一切办法去弥补。

于是下面的就是我那段时间每天必做的。
1、 随身携带牙刷,一天刷好几次牙。
2、 买那些清香除臭的牙膏。
3、 口香糖更是每日必备,随时嚼。
4、 和同事保持距离,不说话。
可是这些都无济于事,实在没办法了,我就想尽一切办法解决,除坚持每天刷好几次牙、口香糖照旧之外,还专门去商场买那种润肠茶治疗便秘,各种有刺激味的东西一概不吃,当然也就舍弃了我最爱的韭菜。晚上也早早去睡觉,这种方法坚持时候就减轻一点,不喝便秘依旧,嘴里还是有味,当时郁闷又多了一点。
自己也老大不小了,到了该找对象的年龄,我自己这样怎么找对象啊。在一个口臭交流群看见一个人说他用益品清口舒好的,我也买了一瓶。我喷了两个星期觉得口里不那么苦了,我就继续用,期间不吃辛辣刺激的食物,平常多喝水,坚持了一段时间口干口苦没了,舌苔颜色也正常了,我就这样逐渐地治好了。
经历了这么多心酸,错过了那么多机会和好的人,不过现在好了,过去的都已经过去了,我以后会好好的工作,更好地对象也会来的!加油加油加油!
健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
建议先去检查,是否由疾病引起,如不是可用以下方法来去除口气的小妙招:
1、使用口气清新剂2、喝柠檬水 3、口嚼茶叶 4、多吃蔬菜和水果
5、选择早晚牙膏
在日常一定要养成每天早晚两次刷牙的好习惯,保证口腔内卫生,可降低自身出现口腔有异味问题几率;清新口气,滋养牙龈,建清口气,早提神,晚安眠;绽放迷人笑容每一天。
值得选择注意:1、看有效成分含量,是否有不良添加剂;2、看平台,资质是否齐全、是否有追溯机制,售后有保障。