我有一张建行支付宝龙卡现在不用需要注销吗?

我有一张建行支付宝龙卡现在不用需,开通网银,现在里面没钱了,也不用了~还会产生年费,和小额管理费吗?请问用注销吗?不注销会影响我的信誉度吗?... 我有一张建行支付宝龙卡现在不用需,开通网银,现在里面没钱了,也不用了~还会产生年费,和小额管理费吗?

请问用注销吗?
不注销会影响我的信誉度吗?
金有悠o
  建行借记卡若不再使用,把里面的余额转出后即可,不用去银行柜台注销。
  1、借记卡:当卡里面的余额低于年费时,银行会把卡里面的钱全部扣完,然后自动把卡的状态设置为过期卡,让客户不能使用卡,半年后自动销卡,如果再把钱存进去,只会扣除当年年费就可以继续使用卡了。
  2、信用卡:会出现透支情况,透支3个月会使卡状态变为止付,卡就不能用了
  银行卡年费是指中国的商业银行对银行账户每年固定收取的费用。银行卡年费的收取一年一次,银行从账户中划取。银行卡年费通常是指借记卡的年费,但广义上包括了信用卡年费、网上银行年费等。
爱PONG如梦
当然会产生10块钱年费,但如果你里面没钱了,它也没办法扣款;

如果你不去销户,帐户会在五年后被系统自动销户;

有时间就去注销一下,没时间就不用管了;

对个人信用影响很小。
小追1118
年费和小额管理费会扣 但是没钱扣不到 以后就算你办建行其他的卡 也不会让你把这些钱交上的 呵呵 放心
去柜台把里面的钱取光 就好了~
网银的话 不影响
也不会影响信誉
自己剪掉就好啦~