张杰的什么歌最好听?

张杰张杰张杰张杰... 张杰张杰张杰张杰 展开
紫恋情缘

杰的歌其实真的都很好听,要我说我一定会说一大堆,不如就给您两首杰的主打歌吧^ ^

最近的两张专辑:

《这就是爱》主打歌:同名歌曲<这就是爱>

词: 易家扬   曲: 曲世聪 文一丁

可能回忆掉进了大海

可能有些往事回不来

可能岁月会偷走等待

爱了 很久 也许会 分开

我们一同喜欢着现在

我们曾经被别人取代

我们都有类似的遗憾

所以 一起 漂流在 人海

挥不去的阴霾

让我为你掩埋

哭了一晚的你的样子

从此都种在我的脑海

月亮下的对白

单纯的像小孩

你有好几次问我 那是什么

这就是爱 这就是爱

这就是爱

以为得到时间的青睐

以为旅途没有了意外

以为每天都会说晚安

但是 有你 就没有 不安

因为想念比谁都厉害

因为寂寞会趁虚而来

因为爱的晴天和阴天

都在 心里 同时的 存在

挥不去的阴霾

让我为你掩埋

哭了一晚的你的样子

从此都种在我的脑海

月亮下的对白

单纯的像小孩

你有好几次问我 那是什么

这就是爱 这就是爱

这就是爱

《最接近天堂的地方》主打歌:

同名歌曲<最接近天堂的地方(原名:STAND UP)>

你看星光 默默燃烧自己发亮

无名的花 依然芳香

贝多芬 也听不见鼓掌

天使未必在场

看太阳 给人温暖不必谁仰望

把原谅都还给时光

不要投降

STAND UP 我摸到星光

STAND UP 你让我勇敢

希望 点亮了希望

我站在最接近天堂的地方

STAND UP 我摸到星光

STAND UP 梦不是幻想

渴望 灌溉下一个渴望

你就是那一点星光

在我胸膛 发烫

记在心上 不必太过张扬

像涨潮 润泽海岸

将情感 交给岁月慢慢的酝酿

不管谣言怎么猖狂 彼此雪亮

STAND UP 我摸到星光

STAND UP 你让我勇敢

希望 点亮了希望

我站在最接近天堂的地方

STAND UP 我摸到星光

STAND UP 梦不是幻想

渴望 灌溉下一个渴望 发烫

也许受过伤 才会试着学习体谅                                                        在挑剔之中成长 谁都一样

别问奖赏 信仰之所以为信仰纵然逆光

嘿 ~

STAND UP 我摸到星光

STAND UP 你让我勇敢

希望 点亮了希望

我站在最接近天堂的地方

STAND UP 我摸到星光

STAND UP 梦不是幻想

渴望 灌溉下一个渴望

你就是那一点星光

在我胸膛 泪光一样 发烫

祝您听歌愉快^ ^

  张杰用心歌唱,星星守护梦想

01. 今生最爱
02. 爱的奇迹(张杰/许慧欣)
03. 北斗星的爱
04. 最近的地方
05. 那年夏天
06. 你是所有
07. 幸福瞬间
08. 迷离
09. 平行线
10. 爱不说
《再爱我一回》
01. 风
02. 再爱我一回
03. 如果爱
04. 你和我
05. 为了遇见你(张杰/胡瑶)
06. 演唱会
07. 我们的歌
08. 你是特别的女孩
09. 真的不能离开你
10. 写下寂寞
11. 友忆思
12. 征途
《最美的太阳》
01. 最美的太阳
02. 花手绢
03. I'm a dreamer
04. 消失
《明天过后》
01. 明天过后
02. 仰望星空
03. Cheer Up China
04. 留言
05. 往事随风
06. 回忆的独奏
07. 天下
08. 我们都一样
09. 恒星流星
10. 远走高飞
《穿越三部曲》
01. 看月亮爬上来
02. 穿越人海
03. 何必在一起
04. 微笑
05. 量身订做
06. 勿忘心安– 电影《窃听风云》主题曲
07. 龙鳞(国民网游《龙》主题曲)
《这就是爱》
01. 今生今世
02. 最悲歌
03. 女人到底想什么
04. 这,就是爱
05. 手中沙
06. 青梅竹马
07. 习惯了
08. 一切都值得
09. 包围
10. 云中的Angel
11. 着魔
《最接近天堂的地方》
01. Marry Me
02. 最接近天堂的地方
03. 第一夫人
04. 火鸟
05. 对
06. 下一个自己
07. 让你依靠
08. 秋天的童话
09. 半透明的墙
10. 高飞

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/387145302.html

居住在杰的星系
仰望星空很清纯,很美丽,最接近天堂的地方比较给力,恒星流星很棒哦,个人喜欢,北斗星的爱是成名作,挺好的,merry me很细很细。。。。第一夫人也很好,花手绢、青梅竹马很甜蜜,量身定做也很有爱哦!!
《流言有一千分贝》   “快乐男声”合辑 《我最闪亮》 快男十三强   天娱红歌合辑《红星闪闪》 张杰演唱《雁南飞》   动画电影《赛尔号》主题歌《传奇的赛尔号》   电视剧《风华正茂》主题曲《风华正茂》   电视剧《我的青春在延安》主题曲《我的青春在飞腾》   电影《我们约会吧》主题曲《这,就是爱》   电视剧《一不小心爱上你》插曲《今生今世》   电影《枪王之王》片尾曲《徒手》   电视剧《再过把瘾》主题歌《哭砂》   电影《嘻游记》片尾曲《心中一把火》   电影《窃听风云》主题曲《勿忘心安》   电视剧《美女不坏》片尾曲《明天过后》   电视剧《壮士出征》主题曲《黄种人》   电视剧《那小子真帅》插曲《美丽爱情》(张杰&陈西贝)   广告歌曲   网游《征途》主题曲《征途》   网游《龙》主题曲《龙鳞》   《恶魔法则》主题曲《着魔》   《梦幻诛仙》主题曲 《娜样纯杰的爱恋》&谢娜   节目/活动主题曲   北京文艺广播87.6背景乐《你快乐吗》   厦门卫视主题曲《仰望星空》   舞动奇迹第二季主题曲《来跳舞吧》(张杰&苏醒)   2009年湖南卫视跨年晚会主题曲《快乐由我》与天娱群星   湖南卫视2009快乐女声《唱得响亮》与快男12强   湖南卫视《8090》节目主题曲《8090的歌》   2010年湖南卫视跨年演唱会主题曲《快乐出发》&天娱群星   鸟巢欢乐冰雪季 主题歌《梦想飞行》群星   与常石磊等明星合作北京卫视春晚主题曲《哥哥》   2010快男主题曲《我的舞台》   2011年湖南卫视跨年演唱会主题曲《给力青春》&天娱群星   2011年湖南卫视《好好生活》栏目主题曲《好好生活》   公益/慈善歌曲   湖南首支赈灾公益歌曲《我们一定赢》   Music Radio慈善歌曲《大手小手》&谢娜   奥运/体育歌曲   《等待你,上海》 中国2010年上海世博会歌曲   第二十六届世界大学生运动会火炬传递之歌《虹》群星   第十六届广州亚运会歌曲《每一个人》群星

可以追问哦~~
A剪一段时光MM
第一夫人、我们都一样、这就是爱、最接近天堂的地方、秋天的童话、高飞、天下、何必在一起、明天过后、半透明的墙、让你依靠、今生今世、穿越人海、云中的angel、看月亮爬上来、火鸟、勿忘心安、最美的太阳、大手小手、包围、青梅竹马、往事随风、哭砂、徒手、恒星流星、北斗星的爱
大爱杰仔!!!
慕黎Q
《最美的太阳》《最接近天堂的地方》《下一个自己》《花手绢》《火鸟》《年轻的战场》《让你依靠》《高飞》《消失》《明天过后》《天下》《最悲歌》《量身定做》《娜样纯杰的爱恋》《留言》《往事随风》《我的青春在腾飞》《手中沙》《秋天的童话》《今生今世》等等...