求一部电影好像美国的一个男的和女儿一起生活后来女儿被捉走了,主人公偶遇一个女人和她一起开水上飞机救 5

求一部电影好像美国的一个男的和女儿一起生活后来女儿被捉走了,主人公偶遇一个女人和她一起开水上飞机救女儿好像小时候看到知道的告诉我... 求一部电影好像美国的一个男的和女儿一起生活后来女儿被捉走了,主人公偶遇一个女人和她一起开水上飞机救女儿好像小时候看到知道的告诉我 展开
lysupppper
施瓦辛格演的 魔鬼司令 Commando (1985)
平静的城市中突然发生了一系列暗杀事件,受害者皆为退役特种部队上校约翰(Arnold Schwarzenegger 饰)的昔日部下,老上司克比为此拜访了约翰的山间小屋向其提出警告,退隐多时的约翰只想同尚年幼的女儿詹妮享受生活,不愿再次卷入仇杀,岂料这次的敌人尾随克比寻至约翰住处,他们掳走了詹妮,强迫约翰刺杀奥维地共和国总统,以便为幕后策划者阿里乌斯登上该国总统之位铺平道路。
  约翰当然不会就范,他摆脱了随行的监视人员,从飞机一跃而下,暂时脱离了阿里乌斯的控制之后,他只有十一小时救出詹妮。约翰在机场请求素不相识的黑人姑娘西迪(Rae Dawn Chong 饰)相助,两人一同经历了连串的火爆战斗,西迪对这位陌生魁梧男子的态度由戒备转向全力协助,并最终登上了阿里乌斯藏匿的岛屿……
342666觉义
特别行动日。 伊万是俄罗斯特种空降兵少校,身手矫健是一名优秀的特工人员。多年的军旅生涯让伊万厌倦了这样的生活,于是他选择了退役,和女儿热妮娅一起住在森林里,过着悠闲的田园生活。然而,麻烦还是找上门来。
nm964640
飓风营救 只符合前半段.也很好看,没看过可以看下
却曼雁Sl
魂哥666
z5463627
赞我的说说啊