女朋友说要换新发型了,到时给我看,到时我该怎么说

生活常识爱分享

原则就是一定是要夸她好看的,可以如下说法:

1、我原以为之前的发型是最适合你的,现在看来这个发型也很好看埃哎,果真,人漂亮,换什么发型都好看。

2、你今天好漂亮,感觉昨天貌似更漂亮一点,是换了发型吗?

3、在人流中,我一眼就发现了你。我不敢说你是她们中最漂亮的一个,可是我敢说,你是她们中最出色的一个。那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,尤其是那一头乌亮的秀发,有一种说不出的魅力。

4、你是花丛中的蝴蝶,是百合花中的蓓蕾。无论什么发型,总是那么端庄、好看。

5、看见你,我觉得再没有发型是不美的;因为你用你的美;点缀了所有的一切。

夸女生的注意事项

1、出其不意的赞美

夸女生一定要出其不意,就是平常的聊天的过程中,自然的带了出来,还可以带上女生以前不经意做的一件事情,她以为你都忘记了,其实你都牢记在心里。这样,女生会感觉你很贴心、还很在意她做过的事情,说过的话,她心里自然就会为你加分。

2、赞美内在

女生很在意别人夸她漂亮,夸她身材好,但是这种语言都能看出来的,大家肯定都夸过,如果你再去说,会显得很平淡,也很俗气。所以,要找一些不是那么明显的优点去夸。

例如,别人都夸女生漂亮、身材好,你可以夸她聪明、善良,这样她会感觉你和别人不一样,别人只看到了她美丽的外在,你却通过她美丽的外在看到了她华丽的内心。

jingfajie
最标准的回答应该是:哇(惊讶状)!我原以为之前的发型是最适合你的,现在看来这个发型也很好看啊。哎,果真,人漂亮,换什么发型都好看。
匿名用户
真心的人,真心的话,只要让她知道她喜欢就好,无论怎么改观,她都是你最在乎的人,如果只是玩玩而已的,不用看,现在就对她说,肯定会更好看的
匿名用户
不管换什么发型你只要让他知道她在你心中是最漂亮,最无人能比的就行了
因为是你K1
真心好看 发自内心的觉得好看。 很不错哦。