有没有很感人的关于爱情或者亲情的电影!

小鸵鸟2011
《美丽人生》 :意大利诠释伟大父爱电影,影片以二战为背景,开端演绎的是一段带点诙谐的崎岖坎坷的爱情,男主角是一名乐观幽默且憨厚的犹太人,与出身尊贵的女主角邂逅,经历一番曲折,终于结合,两人生下了一个儿子,过着幸福平淡的生活,但是战争的爆发将这个犹太家庭带入了地狱,他们一家被带到德国纳碎集中营,遭受各种非人的待遇,男主角为了不让儿子心灵遭受恐怖阴影,欺骗儿子说一切只是一场游戏,谁能坚持到最后就可以得到一辆坦克,儿子信以为真,开心的把这一场恐怖的战争当做一场游戏,结果最后德国战败,男主角为了保护妻子和儿子不幸死纳碎的枪下,他用生命换来了儿子身体和心灵的安全,让儿子在残酷的集中营免受任何伤害...真的是一步很感人的电影,值得一看哦
Duanruj
《再见萤火虫》
《这个杀手不太冷》
《泰坦尼克号》
《忠犬八公的故事》,这个是写狗与主人的
国产的电影推荐如下关于爱情的:《不能说的秘密》《生日快乐》《我的最爱》《山楂树之恋》《海洋天堂》 关于亲情的:《父子》《我的兄弟姐妹》《阿郎的故事》
,《肖申克的救赎》、
《落地请开手机》
《恋空, 这个是日本的
《剪刀手爱德华》——
楚门看世界
可以看看韩国的一部片子也是讲述亲情,友情,爱情的,很纯很感人《傻瓜》
还有个国产的《一个都不能少 》也不错的。老张导演的
《暖春》
我觉得它是中国最感人的电影,虽然拍摄时间比较早,
但却是很感人,
当时读高中的时候学校放电影,大部分人都哭得很厉害,其他人都在强忍着要留出的眼泪
要指出的这部电影并不是将关于爱情的,而是将关于亲情的,
倾心为予
妈妈让我再爱你一次