我喜欢一个女孩也跟她表白了但是被她拒绝了,可是她说她明年不在来我们上班的这个地方了,我该怎么办啊

我很喜欢她她也知道我喜欢她的,她经常说我们是不可能的,但她又经常和我玩,只是不是她主动找我的就是了,我感觉她并不介意我去找她玩,有时感觉我找她玩她挺开心的(我找她玩都是她... 我很喜欢她她也知道我喜欢她的,她经常说我们是不可能的,但她又经常和我玩,只是不是她主动找我的就是了,我感觉她并不介意我去找她玩,有时感觉我找她玩她挺开心的(我找她玩都是她上班的时候,她下班就很少找她,因为她上班是12小时的,所以她下班后我不想去打扰她想让她多休息。)可是我老感觉下班去找她玩让她很不自在,她是一个人住的。她上班时找她玩有说有笑的,可是下班了感觉就像变了个人,我不知道她是怎么想的。现在她告诉我说明年她可能不来这里上班了,那我该怎么办法啊,如果她还在这里的话还可以慢慢来,可是她不来的话那该怎么办法啊 展开
记忆0040
有时候只是当做朋友,并没有超出友谊的那种!

记得采纳啊