什么是3G手机

夏灬凉芷
3g手机3G手机=可视手机 对啊。我们目前使用的手机不是2g手机。3g手机就是可以进行视频通话的手机,3g手机还可以支持视频留言,视频会议等服务。怎样可以成为3g手机,如果你的手机支持3g网,那么你只需要到中国移动通信去办理3g业务就可以了,现在卖得手机都支持这个服务。由于各个地区的3g网络普及的时间不同,你还是到中国移动通讯去问一下吧,什么时间可以使用3g网络,或许你的地方到已经刻通了3g?这个我就不知道了。你也可以用你的手机拨打10086来问一下你这个地区什么时间可以使用也可以。旧的手机是不可以成为3g手机的。所谓的3g手机就是支持3g这个业务的手机,这样说你应该明白一点了吧,再不明白,你就拨打10086问一下吧!参考资料:我这个地方一竟有了这个业务。因此,我比较明白一点 ...
什么是3G手机

。。进百度首页——搜索“穿越导购网”。。

你可以试试哦,我瞒喜欢这样的页面,很漂亮!

2012-3-9 PM 04:24:39g螗ㄟg螗ㄟd纭ow唰z颌kみh※u蟥kみ

希望可以帮到你!